Porquê? Porque faz-se rapidamente e vai ao forno poucos minutos, os suficientes para cozer por fora e manter uma cremosidade de mousse de chocolate no interior. Fi-lo para a minha colega Marta que, quase todas as manhãs me pergunta “Quando é que trazes um bolinho feito por ti, Vanda?”
Para adoçar a boca à Marta, aproveitei o “
Nhamy!
Quais as quantidade dos ingredientes para o bolo de chocolate, beijinhos
Onde posso encontrar a receita? Não está no vídeo, nem aqui… gostava muito de experimentar este bolo ☺
Oh Vanda!!! E as quantidades do bolo de chocolate…. Pleaseeeee.
Faço imensas vezes este bolo de chocolate sem glúten (uso uma mistura de farinhas).
Fica delicioso.
É mesmo o melhor bolo de chocolate do mundo.
Beijinhos
Beijinhos, Susana! Obrigada pela visita 🙂
Não sei fazer bolos, mas adoro comer.
Páscoa Feliz para si e toda a família.
E muita coragem nesta hora complicada das nossas vidas.