O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo? Para mim é este!

Porquê? Porque faz-se rapidamente e vai ao forno poucos minutos, os suficientes para cozer por fora e manter uma cremosidade de mousse de chocolate no interior. Fi-lo para a minha colega Marta que, quase todas as manhãs me pergunta “Quando é que trazes um bolinho feito por ti, Vanda?”

Para adoçar a boca à Marta, aproveitei o “World Baking Day”, também conhecido por Dia Internacional da Pastelaria, que se celebrou a 17 de Maio, e na manhã do dia seguinte, apareci no trabalho com esta delicia de chocolate. E tão bom como o bolo, foi ver a Marta aos saltos e aos gritinhos quando viu que eu, finalmente, tinha acedido ao pedido dela =)

5 Comments

  1. Anónimo

    Nhamy!

  2. lucia silva

    Quais as quantidade dos ingredientes para o bolo de chocolate, beijinhos

  3. Onde posso encontrar a receita? Não está no vídeo, nem aqui… gostava muito de experimentar este bolo ☺

  4. Oh Vanda!!! E as quantidades do bolo de chocolate…. Pleaseeeee.

  5. Faço imensas vezes este bolo de chocolate sem glúten (uso uma mistura de farinhas).
    Fica delicioso.
    É mesmo o melhor bolo de chocolate do mundo.
    Beijinhos

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.